Tous les avis

Par dominique M. (Plouha, France) le 28 Déc. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Café en grain Bazzara - Dodicigrancru - 1Kg

Mauvais rapport qualité/prix

Café très ordinaire

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Monsieur Monfumat,

Je note que ce café n'est pas à votre goût. Vous le dites "ordinaire", ce qui est assez surprenant concernant ce café en particulier. Avez-vous vérifié que votre moulin était bien réglé (finesse de mouture, grammage, ... ) ?
Si c'est bien le cas, alors il s'avère que ce type de café ne convient pas à votre goût, ce qui est tout à fait possible !
Je vous invite auquel cas, à nous appeler au 02 78 77 07 36 (demandez Benjamin), afin d'en discuter et de voir quel type de café vous conviendrait le mieux.
Bien cordialement,
Benjamin de Buroespresso réponse avis

Réponse du responsable le 30 Déc. 2019
Par pascal S. (St Nicolas d'aliert, France) le 05 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bonkawa - " Kawa du bureau "- Café en grain

bonkawa bureau

Parfait pour un moment de convivialité autour d'un excellent café à un prix compétitif.
Super!
Pascal

Reporter un abus
Par Sylvie L. (LHERM, France) le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat en poudre Monbana - Ecrin noir - 35% de cacao - 1Kg

Du caractère

Très fort en chocolat ce que j'apprécie mais je trouve que c'est un peu trop sucré, le chocolat "Trésor" est moins corsé mais moins sucré.

Reporter un abus
Par Claude T. (DIJON, France) le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Café en grain Vergnano Decaffeinato (1 Kg)

Parfait !

J'ai reçu très rapidement ce café d'excellente qualité.
Je recommande ce site.

Reporter un abus
Par brigitte Q. (MURS ERIGNE, France) le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Potage Légumes-Croûtons (x 20 gobelets)

SOUPE EXQUISE AVEC SES LEGUMES ET CROUTONS

PRODUIT FACILE D USAGE ET TRES GOUTE ET TRES APPRECIE L HIVER DANS LES BUVETTES DE TERRAIN DE SPORT ; Petits et grands l'apprécient beaucoup dès qu'il fait froid sur les terrains de foot.

Reporter un abus
Par Sylvie L. (LHERM, France) le 04 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Rooibos en vrac African Sweety (sachet hermétique)

Pause journée

Bon, mais je n'ai pas retrouvé le goût de fraise chantilly, par contre sachet bien garni.

Reporter un abus
Par christian L. (LODEVE, France) le 02 Oct. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Café en grain Bazzara - Dodicigrancru - 1Kg

trés décu

trés déçu, je pensai au vu des avis avoir un super café et c'est pas du tout le cas, peu d'arome, trés léger

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Le Dodicigrancru est, il est vrai, un café ayant habituellement beaucoup de succès. Mais ce qui est génial avec le café, c'est qu'il y en a pour tout le monde !

Si vous l'avez trouvé trop fade, alors je vous conseille de vous tourner vers des cafés "pure origine". Ils ont plus le goût de leur terroir. Par contre attention, leurs saveurs sont beaucoup plus typées, donc clivantes. Un Kenya sera radicalement différent d'un café d'Ethiopie, ou du Salvador. Et ils ne seront pas forcément très corsés.

Si par contre vous souhaitez un café plus corsé, alors testez le Vergnano Espresso (plus fort) ou le Vergnano Gran Aroma (encore plus fort et corsé). Mais ils auront moins d'arômes qu'un pur origine. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2019
Par Fabrice O. (Franqueville St Pierre, France) le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Café en grain Bazzara - Dodicigrancru - 1Kg

Le meilleur café que j'ai trouvé !

Excellent café, vraiment le meilleur mélange de café que j'ai trouvé.
Livraison et qualité de service de Buroespresso impeccable, je recommande !

Reporter un abus
Par Sylvie L. (LHERM, France) le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trésor de Chocolat Monbana 33%

Délicieux

Bonjour,
J'étais très fan de banania tradition et comme le produit n'existe plus, sur vos conseils je me suis orientée sur Monbana trésor de chocolat, je suis très satisfaite de ce produit, vos conseils étaient pertinents, il est plus fort en chocolat et moins sucré ce qui correspond à mes goûts, il me tarde de goûter "suprême et écrin noir" de Monbana.

Reporter un abus
Par Catherine E. (LE MESNIL AMELOT, France) le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelets pré-dosés Thé Pêche x20

Thé pêche

Thé au très bon goût de pêche, je le recommande, très bon froid. Merci

Reporter un abus
Par Catherine E. (LE MESNIL AMELOT, France) le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Thé menthe (sucré) (x 20 gobelets)

Très bon

Ce thé a un bon goût de chlorophylle, désaltérant très frais. Merci

Reporter un abus
Par Catherine E. (LE MESNIL AMELOT, France) le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Easycup Thé menthe (sucré) (x 10 gobelets)

Très bon

Très bon thé à la menthe, très rafraîchissant. Merci

Reporter un abus
Par Catherine E. (LE MESNIL AMELOT, France) le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Easycup Thé citron (sucré) (x 10 gobelets)

Très bon

C'est ma 2eme commande pour le thé citron, il est très très bon, froid c'est un délice. Merci

Reporter un abus
Par Carole H. (MEYLAN, France) le 17 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Dosette ESE 100% Arabica Vergnano (x18 pods)

Délicieux

Très bon café, livraison ponctuelle. Rien a redire

Reporter un abus
Par ANNA MARIA B. (CHALONS EN CHAMPAGNE, France) le 15 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Chocolat en poudre Bio Max Havelaar - Monbana - 1Kg

les enfants adorent

cela fait un chocolat velouté ....adepte du chocolat noir je le trouve personnellement beaucoup trop sucré
mon petit fils en raffole , depuis qu'il l'a gouté il réclame un chocolat à chacune de ses visites ,ce qui n,a jamais été le cas auparavant

Reporter un abus
Par ANNA MARIA B. (CHALONS EN CHAMPAGNE, France) le 15 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonkawa - Collection Afrique - Kenya AA Gallia Top - Café en grain

excellent

très doux mais savoureux ,presque pas d'amertume un vrai velours ,j'aime beaucoup

Reporter un abus
Par ANNA MARIA B. (CHALONS EN CHAMPAGNE, France) le 15 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Café bio en grain - Bonkawa - Honduras SHG (250g ou 1Kg)

satisfaite

très bon café bien équilibré , ce qui en fait un de mes préférés

Reporter un abus
Par Audrey C. (VOIRON, France) le 15 Juin 2019 :
(5/5) 
Par Audrey C. (VOIRON, France) le 15 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Café Royal Espresso Forte, capsule compatible Dolce Gusto (x 16)

Parfait

Un super gout. Je ne regrette pas cet achat

Reporter un abus
Par Angéline P. (Palavas-les-Flots, France) le 14 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Café en grain Bazzara - Dodicigrancru - 1Kg

Excellent café

Café de très bonne qualité, fonctionne très bien avec ma machine magnifica de Delonghi.
Café avec beaucoup d'arômes.

Reporter un abus
Par Angéline P. (Palavas-les-Flots, France) le 14 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Thé vert aromatisé Kimono - Comptoir Français du Thé

Très bonne qualité

Thé de très bonne qualité, de vraies feuilles de thé en sachet d'organza, beaucoup de saveur.

Reporter un abus
Par Giacomo O. (Grenoble, France) le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Boite Espresso Vergnano (x18 pods)

Miglior caffe Italiano

Pour moi le meilleure café Italian, livraison gratuite c'est un gran plus et contact rapide

Reporter un abus
Par chantal B. (LESCAR, France) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonkawa - " Kawa du bureau "- Café moulu

café moulu bonkawa

bon café

Reporter un abus
Par chantal B. (LESCAR, France) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trésor de Chocolat Monbana 33%

chocolat poudre monbana

je prends ce chocolat en poudre pour mon mari, il ne veut que celui-là.

Reporter un abus
Par Didier L. (Rougeou, France) le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat Benco Capsules Compatibles Dolce Gusto (x16)

capsule benco

je recommande ce produit, il est tres bon, oncteux, le prix est plus que raisonnable. merci

Reporter un abus
Par Coralie M. (VICDESSOS, France) le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Capsule Lavazza Blue Magnifico 100% Arabica (x 100)

Royal

Café excellent, laisse le goût en bouche, une mousse onctueuse... A consommer sans modération

Reporter un abus
Par Patrick M. (LE TOUQUET, France) le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelets Carton 17.5cl (x 100)

gobelets carton

Parfait pour l'usage .(cafetières à dosettes ).

Reporter un abus
Par Coralie M. (VICDESSOS, France) le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Capsule Lavazza Blue Espresso Decaffeinato 100% Arabica (x 100)

Délicieux

Riche en goût et belle mousse. Très bon café

Reporter un abus
Par eric M. (Brunoy, France) le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Par franck L. (Abeilhan, France) le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Machine à capsule Lavazza Blue Flexy (30 capsules offertes)

Geniale

Machine reçut rapidement ,
Très simple d utilisation
Je recommande ce produit

Reporter un abus
Par Hervé C. (Isbergues, France) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticks Chocolat Noisette - Inspiration par Lavazza (x10)

Un délice

Un délicieux chocolat avec un joli gout noisette, je recommande pour les gourments

Reporter un abus
Par sonia A. (Mouries, France) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Aroma Point Gran Espresso de Lavazza (x 100 capsules FAP)

Satisfaite du produit et de buroespresso

Suite à mon erreur de commande de dosettes via Amazon, J'ai contacté directement le fournisseur buroespresso qui m'a expliqué comment effectuer le retour pour que Amazon me rembourse. buroespresso m'a très bien conseillé sur les dosettes qu'il me fallait (modèle et goût). Je suis très satisfaite de burespresso. À partir de maintenant , je commande directement sur ce site.
Merci buroespresso

Reporter un abus
Par mounia D. (Nanterre, France) le 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré de chocolat noir 70% - Napolitain Monbana (x200)

Carré de chocolat

Reçu très rapidement. Les carrés de chocolats sont très bon.

Reporter un abus
Par ANNIE V. (LASALLE, France) le 27 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Van Houten (x 20 gobelets)

chocolat chaud

C'est la toute première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Le cacao est excélent, très pratique on peut l'emporter partout, toute la famille l'apprécie.

Reporter un abus
Par Arnaud K. (BOULOGNE SUR MER, France) le 26 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Bonkawa - " Kawa du bureau "- Café moulu

kawa du bureau

Très bon café avec une légére amertume
un bon rapport qualité prix

Reporter un abus
Par Viviane M. (Rivière salée, Martinique) le 10 Aout 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Café Royal Chocolat Chaud, capsule compatible Dolce Gusto (x 16)

Déception

J avais demandé chocolat mais pas kids car moins de lait car j y suis intolerante.Je suis déçue car je me faisais un plaisir de déguster mon chocolat

Reporter un abus

réponse avis  Madame,

Ancienne recette : Sucre, lait écrémé en poudre (UE) (19%), lait entier en poudre (UE) (12%), cacao maigre en poudre (11%), lactosérum sucré en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de cuisine iodé, agent épaississant : E446, arôme.

Nouvelle recette : sucre, lactosérum sucré en poudre, lait écrémé en poudre (12%), lait entier en poudre (26 % de graisse) (12%), cacao maigre en poudre (10%), sel de cuisine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent épaississant: E 466, arôme.

Il y a donc autant de lait en poudre entier, mais moins de lait en poudre écrémé. Donc moins de lait au global.

Nous sommes désolé que le produit vous ait déçu. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2018
Par Emmanuelle M. (PUTEAUX, France) le 03 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Chocolat en poudre Monbana - Ecrin noir - 35% de cacao - 1Kg

Vrai goût du chocolat

Un vrai goût de cacao mais pas d'amertume, petits comme grands, nous apprécions !

Reporter un abus
Par Florence L. (Cormeilles-en-Vexin, France) le 07 Juil. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Gimoka Gran Bar (x 18 dosettes ESE)

Certaines dosettes ne sont pas assez fortes

Toutes les dosettes n'ont pas le même caractère Certaines ont un gout léger, trop à mon avis.. Je ne suis pas la seule à l'avoir remarqué.
Dommage,
Florence

Reporter un abus
Par Daniel S. (BRAS PANON, Réunion, Île de la) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Machine à capsule Lavazza Blue Flexy (30 capsules offertes)

Achat blue Flexy.

Commande reçue dans les temps et bien emballée pour résister au voyage jusqu'à l'Ile de la Réunion. J'ai apprécié les capsules offertes, à bientôt.

Reporter un abus
Par Sandra J. (Romilly sur Seine, France) le 29 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Van Houten (x 20 gobelets)

Commentaire produit

Très bon produit j ai bien apprécié

Reporter un abus
Par Céline V. (Roubaix, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelets en carton 10cl (x 100)

qualité/prix

le meilleur tarif qualité prix que j'ai trouvé ! et en plus ils sont jolis :)

Reporter un abus
Par Joseph A. (METZ, France) le 02 Juin 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Machine à café Saeco Lirika Focus Black garantie 3 ans*

Machine à café Saeco Lirika Focus Black

Déçu par cette machine, ne délivre pas un espresso de qualité
La pression du piston sur la mouture semble insuffisante pour extraire un bon café.
Réglage de la mouture sans efficacité sur le résultat
Se mets en veille trop rapidement

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Le café que vous avez utilisé n'est peut-être pas suffisamment torréfié, ou trop doux pour vous. La Lirika black a fait ses preuves depuis 2013. N'hésitez pas à nous contacter pour voir ce que nous pouvons faire à ce sujet.

Concernant la mise en veille, cela se règle. Vous pouvez choisir jusqu'à 180 minutes avant une mise en veille (reportez vous au manuel d'utilisation). réponse avis

Réponse du responsable le 10 Juin 2018
Par Kasdi A. (Poitiers, France) le 02 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Chauffe Lait Solac CH6302

Bouilloire Solac

Super appareil !

Reporter un abus
Par Michel A. (PARIS, France) le 11 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Carré de chocolat noir 70% - Napolitain Monbana (x200)

Apprécié des puristes

Les" fondus" de chocolat noir ont apprécié

Reporter un abus
Par Sophie-Dorothee F. (TERGNIER, France) le 19 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Assortiment de 200 biscuits Monbana - Envie d'été

très bons assortiments

Les clients apprécient beaucoup.

Reporter un abus
Par blanche B. (38200 - VIENNE, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boîtes de Capsules Colombia (x30)

EUREKA!

Enfin! Je ne pouvais plus utiliser de capsules sur mon percolateur Bialetti . La cafetière n'est pas vieille, mais on achète et puis on ne trouve plus les produits associés! C'est comme les sacs pour aspirateurs!
Ces capsules ont la taille exacte et de plus elles sont très bonnes.
Je n'ai fait qu'une petite commande pour m'assurer de la qualité et des parfaites dimensions. D'ailleurs merci pour le schéma qui ne laisse aucune hésitation.
Je vais donc essayer d'autres goûts.
Pitié ne changez rien!

Reporter un abus
Par blanche B. (38200 - VIENNE, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boîtes de Capsules Gran Relax (Déca) (x30)

C'est parfait!

On peut déplorer les emballages individuels, pas très écolo! Mais les dosettes sans protections perdent leur goût rapidement. Je réserve celle-ci pour les amis ou visites.

Reporter un abus
Par renaud L. (Damparis, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Velouté Tomate-Croûtons (x 20 gobelets)

super

bonjour super produit et aussi super boutique je recommence
mis a part le carton d emballage un peu faible
a corriger

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Pour l'emballage, nous sommes en train de regarder ce que nous pouvons faire pour éviter les cartons détériorés à la livraison.

A bientôt sur Buroespresso.com réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018
Par denis L. (Bar le duc, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Café Royal Caffè Lungo, capsule compatible Dolce Gusto (x 16)

café longo

boites abîmées dans le colis abîmé aussi

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous somme sensibles à vos remarques sur l'état du colis reçu. Nous sommes actuellement en train de voir quelles solutions nous pouvons apporter.

A bientôt sur Buroespresso ! réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018
Par denis L. (Bar le duc, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Café Royal Caffè Grande, capsule compatible Dolce Gusto (x 16)

café grande

boites abîmées dans le colis sinon rien à dire

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous somme sensibles à vos remarques sur l'état du colis reçu. Nous sommes actuellement en train de voir quelles solutions nous pouvons apporter.

A bientôt sur Buroespresso ! réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018